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調理時間 カロリー 塩分
車麩と野菜の卵とじ丼
【車麩と野菜の煮込み】
卵をつかってボリュームアップのアレンジレシピ!!
15分 527kcal 1.8g
材 料(1人分)
- 卵
- 1個
- つゆ彩々
- 小さじ2
- 【車麩と野菜の煮込み】の残り
- お玉に山盛り1杯
- 油
- 大さじ1
- 塩
- 適量
- 炊いたご飯
- 1人分
- 万能ねぎ・七味唐辛子
- 適量
作り方
1 | 卵をボールに割り入れ、「つゆ彩々」と【車麩と野菜の煮込み】の具を混ぜる。塩で味を調える。 |
2 | 温めたフライパンに油をひき、1.を入れる。お好みの火の通り加減になったら、丼によそったご飯の上に乗せる。 |
3 | みじん切りにした万能ねぎと七味唐辛子をかける。 |
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