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野菜の揚げ浸し

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調理時間 30分カロリー 763kcal塩分 3.3g

材 料(作りやすい分量)

ごぼう
1本
人参
1/2本
レンコン
(中)1本
カボチャ
1/4個
椎茸
4枚
ししとう
4本
適量
つゆ彩々
100cc
300cc
 
 

作り方

1 洗ったごぼう、人参、カボチャは皮のまま5mmの厚さに切る。同様にレンコンは8mmに切る。椎茸は半分に切る。野菜の水気をキッチンペーパーでしっかりとっておく。
2 「つゆ彩々」と水を合わせただしを保存容器に入れる。
3 油を170度に熱し、1.を素揚げし、熱いうちに2.に入れる。
4 冷蔵庫で30分以上おく。

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