ミミよりレシピ/美味しい料理をお手軽に。
調理時間 カロリー 塩分
果物のりんご酢とはちみつ漬け
5分 61kcal ---
材 料(2人分)
- りんご酢とはちみつ
- 適量
- お好みの果物
- 適量
作り方
1 | 果物を適当な大きさに切って容器に入れ、果物がしっかり漬かるまで「りんご酢とはちみつ」を注ぎ入れる。 |
2 | 冷蔵庫で30分以上漬ける。 |
ご覧になりたいレシピに関するキーワードを下の入力欄に書き込んで検索してください。
このレシピで使用された商品をご紹介
調理時間 カロリー 塩分
5分 61kcal ---
材 料(2人分)
作り方
1 | 果物を適当な大きさに切って容器に入れ、果物がしっかり漬かるまで「りんご酢とはちみつ」を注ぎ入れる。 |
2 | 冷蔵庫で30分以上漬ける。 |
ご覧になりたいレシピに関するキーワードを下の入力欄に書き込んで検索してください。
このレシピで使用された商品をご紹介