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調理時間 カロリー 塩分
味噌焼きおにぎり
15分 417kcal 2.4g
材 料(2個分)
- 炊いた玄米ご飯
- 200g
- *白米や胚芽米でも構いませんが、玄米ごはんがおすすめです。
- 【練り味噌】
- 大さじ2
- みりん
- 適量
作り方
1 | ご飯でおにぎりを握る。 |
2 | すり鉢に【練り味噌】とみりんを入れてする。 *白ごま大さじ1/2を炒って加えると、更に香ばしい焼きおにぎりができます。 |
3 | おにぎりをトースターで焼き、両面に軽く焦げ目をつけその片面に2.を塗りつけ、更に香ばしく焼く。 |
4 | ※【練り味噌】は単品レシピに掲載しておりますのでそちらをご参考になさってください。 |
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