ミミよりレシピ/美味しい料理をお手軽に。
調理時間 カロリー 塩分
玉ねぎの酢漬け
5分 64kcal 1.2g
材 料()
- 有機純米酢
- 適量
- 玉ねぎ
- 1/2個
作り方
1 | 放射状に切った玉ねぎを容器に入れ、玉ねぎがかぶる程度の酢を注ぎ入れる。 |
2 | 冷蔵庫で30分以上、味をなじませる。 |
ご覧になりたいレシピに関するキーワードを下の入力欄に書き込んで検索してください。
このレシピで使用された商品をご紹介
調理時間 カロリー 塩分
5分 64kcal 1.2g
材 料()
作り方
1 | 放射状に切った玉ねぎを容器に入れ、玉ねぎがかぶる程度の酢を注ぎ入れる。 |
2 | 冷蔵庫で30分以上、味をなじませる。 |
ご覧になりたいレシピに関するキーワードを下の入力欄に書き込んで検索してください。
このレシピで使用された商品をご紹介