ミミよりレシピ/美味しい料理をお手軽に。
調理時間
カロリー
塩分
玉ねぎの梅酢漬け
10分
39kcal
19.8g
材 料(作りやすい分量)
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 梅酢
- 適量
作り方
1 | 玉ねぎを1cm程度のみじん切りにする。 |
2 | 容器に玉ねぎを入れ、かぶる程度の梅酢を入れる。 |
ご覧になりたいレシピに関するキーワードを下の入力欄に書き込んで検索してください。
調理時間
カロリー
塩分
10分
39kcal
19.8g
材 料(作りやすい分量)
作り方
1 | 玉ねぎを1cm程度のみじん切りにする。 |
2 | 容器に玉ねぎを入れ、かぶる程度の梅酢を入れる。 |
ご覧になりたいレシピに関するキーワードを下の入力欄に書き込んで検索してください。