商品を探す

商品カテゴリー一覧

ホーム >ミミよりレシピ >梅酢玉ねぎの手巻き寿司

ミミよりレシピ/美味しい料理をお手軽に。

調理時間 調理時間カロリー カロリー塩分 塩分

梅酢玉ねぎの手巻き寿司

レシピを評価する

参考にしたい

調理時間 5分カロリー 416kcal塩分 1.6g

材 料()

【玉ねぎの梅酢漬け】
適量
手巻き用海苔
2枚
炊いたご飯
1膳分
サラダ菜
2枚
茗荷(みょうが)
適量
白ごま
少々
 
 

作り方

1 手巻き用海苔にご飯をのせる。
2 その上に、サラダ菜・茗荷・【玉ねぎの梅酢漬け】・ごまを乗せ、食べやすいように巻く。
3 ※【玉ねぎの梅酢漬け】は単品レシピに掲載しておりますのでそちらをご参考になさってください。

印刷用ページ

携帯にレシピを送る

商品カテゴリー