商品を探す

商品カテゴリー一覧

ホーム >ミミよりレシピ >サーモンのお刺身とアボカドの醤油和え

ミミよりレシピ/美味しい料理をお手軽に。

調理時間 調理時間カロリー カロリー塩分 塩分

サーモンのお刺身とアボカドの醤油和え

レシピを評価する

参考にしたい

調理時間 ---カロリー ---塩分 ---

材 料()

鮭の刺身
160g
濃口醤油
大さじ1
米酢
小さじ2
胡麻油
小さじ2
アボカド
1個
 
 

作り方

1 刺身とアボカドを一口サイズに切る。
2 醤油、米酢、胡麻油を混ぜ、ボールで1.と和える。

印刷用ページ

携帯にレシピを送る

このレシピで使用された商品をご紹介

商品カテゴリー