ミミよりレシピ/美味しい料理をお手軽に。
調理時間 カロリー 塩分
サーモンのお刺身とアボカドの醤油和え
--- --- ---
材 料()
- 鮭の刺身
- 160g
- 濃口醤油
- 大さじ1
- 米酢
- 小さじ2
- 胡麻油
- 小さじ2
- アボカド
- 1個
作り方
1 | 刺身とアボカドを一口サイズに切る。 |
2 | 醤油、米酢、胡麻油を混ぜ、ボールで1.と和える。 |
ご覧になりたいレシピに関するキーワードを下の入力欄に書き込んで検索してください。
このレシピで使用された商品をご紹介
ホーム >ミミよりレシピ >サーモンのお刺身とアボカドの醤油和え
調理時間 カロリー 塩分
--- --- ---
材 料()
作り方
1 | 刺身とアボカドを一口サイズに切る。 |
2 | 醤油、米酢、胡麻油を混ぜ、ボールで1.と和える。 |
ご覧になりたいレシピに関するキーワードを下の入力欄に書き込んで検索してください。
このレシピで使用された商品をご紹介