商品を探す

商品カテゴリー一覧

ホーム >ミミよりレシピ >りんご酢とはちみつの玉ねぎ漬け

ミミよりレシピ/美味しい料理をお手軽に。

調理時間 調理時間カロリー カロリー塩分 塩分

りんご酢とはちみつの玉ねぎ漬け

レシピを評価する

参考にしたい

調理時間 10分カロリー 45kcal塩分 ---

材 料()

りんご酢とはちみつ
適量
玉ねぎ
1/2個
 
 

作り方

1 みじん切りにした玉ねぎを保存用容器に入れる。
2 玉ねぎがしっかり浸るまで「りんご酢とはちみつ」を注ぎ入れる。
3 冷蔵庫で30分以上漬ける。

印刷用ページ

携帯にレシピを送る

このレシピで使用された商品をご紹介

商品カテゴリー