ミミよりレシピ/美味しい料理をお手軽に。
調理時間 カロリー 塩分
りんご酢とはちみつの玉ねぎ漬け
10分 45kcal ---
材 料()
- りんご酢とはちみつ
- 適量
- 玉ねぎ
- 1/2個
作り方
1 | みじん切りにした玉ねぎを保存用容器に入れる。 |
2 | 玉ねぎがしっかり浸るまで「りんご酢とはちみつ」を注ぎ入れる。 |
3 | 冷蔵庫で30分以上漬ける。 |
ご覧になりたいレシピに関するキーワードを下の入力欄に書き込んで検索してください。
このレシピで使用された商品をご紹介
調理時間 カロリー 塩分
10分 45kcal ---
材 料()
作り方
1 | みじん切りにした玉ねぎを保存用容器に入れる。 |
2 | 玉ねぎがしっかり浸るまで「りんご酢とはちみつ」を注ぎ入れる。 |
3 | 冷蔵庫で30分以上漬ける。 |
ご覧になりたいレシピに関するキーワードを下の入力欄に書き込んで検索してください。
このレシピで使用された商品をご紹介